Birdhouses 101 - Northern Flicker



鸟屋101

韦德国际1946鸟屋101 -关于鸟屋你需要知道的一切,为北美鸟类

101年的鸟食


点击这里查看喂鸟器

北部闪烁

关于北方的闪烁

北部闪烁Northern Flicker是啄木鸟家族中的一员。它从头到尾的长度约为10到14。它的头是灰色的,后面有明显的红色斑块。它的底部是浅棕色与深棕色或黑色斑点。它棕灰色的翅膀上有深色、弯曲的条纹,羽毛的边缘是黄色的。它翅膀下的区域也可能是黄色的。雄性北萤有红色或黑色的胡须条纹,而雌性有棕色或没有胡须条纹。这个品种可以在整个北美找到,并且在它可能与其他基于闪烁范围的品种共享栖息地的地区,杂交可能发生,这导致更广泛的性状。

Northern Flicker筑巢首选项

北萤是啄木鸟,能够自己挖树洞筑巢。它们也可能栖息在树干的缝隙中,通常在8至100英尺的高度。雌性Northern Flicker通常产7到9个蛋,通常都是纯白色的。然后雄性和雌性轮流孵蛋,大约12天。然后,它们将抚养后代约4周,之后,预计后者将离开鸟巢。

为北方的忽隐忽现建造一个鸟屋

北部闪烁Northern Flicker需要一个地板尺寸为7英寸x7英寸,大约16到18英寸高的鸟笼。入口的直径应为2英吋,距离鸟舍地面14至16英吋。理想的安装高度在6到20英尺之间。在鸟舍里堆放木片有助于吸引北闪,因为它通常生活在可以挖空的洞里。

北极光的交配习惯

求偶时,它们会进行一种仪式,在仪式上它们会同时摇头并发出一种独特的求偶叫声。然而,同样的行为,如果是同一性别的鸟,意味着雄鸟是为了同一个潜在的配偶而争斗,或者双方可能是为了同一个领地而争斗。

北方萤火虫的进食偏好

北部闪烁与啄木鸟家族的大多数成员通常从树上采集食物相比,北萤有一个奇怪的习惯,那就是在地面上觅食。蚂蚁是它的主要营养来源,尽管这个品种也喜欢水果、种子和浆果,以及一些从空气中捕捉到的昆虫。北萤很容易被吸引到后院,那里悬挂着含有壳向日葵和黑色油葵花籽的饲料。

有趣的北方闪烁的事实

在北美的啄木鸟中,北闪啄木鸟是为数不多的敏锐的迁徙品种之一,通常在冬季向南移动。这种鸟类对其活动范围内的森林生态系统非常重要,因为这些鸟类筑巢的空穴日后可能有利于其他无法挖掘树木作为庇护所的鸟类和动物。就其飞行模式而言,“北闪”表现出易于识别的波动运动。它的学名是凤头龙,属于凤头龙目,凤头龙科。

读者评论


第一个发表评论

伟德oa伟德bv体育伟德app图片

11/16/2021 4:27:14
Baidu