关于北部闪烁

北部闪烁是啄木鸟家族的大型成员。从头到尾,它的尺寸约为10到14。它的头是灰色的,背面有明显的红色斑块。它的底部是浅棕色,带有深棕色或黑色斑点。黑灰色的翅膀上可能会发现深色,弯曲的条,羽毛上有黄色的边缘。翅膀下的区域也可能为黄色。雄性北部的闪烁具有红色或黑色的胡须条纹,而雌性则具有棕色的胡子条纹或没有。可以在整个北美地区找到该品种,并且在可能与其他基于闪烁的范围的品种共享栖息地的地区,可能会发生杂交,从而导致更广泛的特征。

北部闪烁的筑巢偏好

作为啄木鸟的北部闪烁,能够挖掘自己的树腔进行筑巢。他们也可能依坐在柱子的缝隙中,通常在8至100英尺的高度。女性北部闪烁通常产下7至9个鸡蛋,通常都是纯白色。然后,雄性和女性将轮流孵化鸡蛋约12天。然后,他们将提高后代约4周,之后可以预期后者离开巢穴。

为北部闪烁建造一个鸟屋

北部的闪烁将需要一个带底尺尺寸为7英寸x 7英寸的鸟屋,高约16至18英寸。入口的直径应为2½英寸,位于距离鸟屋地板14到16英寸的位置。理想的安装高度在6到20英尺之间。鸟屋内的木头碎片将有助于吸引北部的闪烁,因为它通常生活在空腔中,因此能够挖空。

北部闪烁的交配习惯

求爱的双方将进行仪式,在那里他们鲍勃(Bob)负责人,并同时发出明显的交配电话。但是,如果由同一性别的鸟类进行的同样的做法,则意味着男性正在争取相同的潜在伴侣,或者两个方面可能在同一领土上战斗。

北部闪烁的喂食偏好

与通常从树木中收集的大多数啄木鸟家族的成员相比,北部闪烁的一个奇怪习惯正在从地面喂食。蚂蚁是其主要的营养来源,尽管该品种也喜欢水果,种子和浆果,以及一些从空中捕获的昆虫。北部的闪烁可能很容易被悬挂的喂食器吸引,这些后院装有壳体的葵花籽和黑色油葵花籽。

有趣的北部闪烁事实

在北美的啄木鸟中,北部的闪烁是少数敏锐的迁徙品种之一,通常在冬季及时向南移动。该规范对于在其范围内的森林生态系统非常重要,因为这些鸟类创造的腔巢可能会使其他无法挖掘树木避难的鸟类和动物受益。就其飞行模式而言,北部闪烁表现出易于识别的波纹运动。它的科学名称是科拉普特·奥拉图斯(Colaptes Auratus),分类为piciformes,picidae family picidae。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。